To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

MO| privé

PO| logement

SU| 250 m2

LI| Wépion|namur|be

BU| nc

PH| livré|2009

Le projet tire parti de son implantation sur un terrain escarpé pour prendre forme. La nature environnante, la vue dégagée sur la colline opposée ont contribué à orienter les volumes et mené au choix de les poser en presque lévitation. L’aile arrière, rassemblant les chambres et les pièces d’eau, est maintenue à 50 centimètres du sol tandis que l’espace en porte-à-faux implanté perpendiculairement à la voirie regroupe les pièces de vie.  L’ossature métallique de faible section donne l’illusion de s’intégrer à la membrane extérieure faite de verre et d’aluminium, ce qui confère à l’ensemble la légèreté recherchée.